*Prodotti introdotti da Direttiva 2006/142, recepita a livello nazionale con D.Lgs. 178/2007.

01_0000_1

Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.

01_0001_2
Crostacei E Prodotti Derivati.
01_0002_3
Uova E Prodotti Derivati.
01_0003_4
Pesce E Prodotti Derivati.
01_0004_5
Arachidi E Prodotti Derivati.
01_0005_6

Soia e prodotti derivati.

01_0006_7
Latte e prodotti derivati (compreso lattosio).
01_0007_8
Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati.
01_0008_9
Sedano e prodotti derivati.
01_0009_10

Senape e prodotti derivati.

01_0010_11
Semi di sesamo e prodotti derivati.
01_0011_12
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2.
01_0012_13
Lupino e prodotti a base di lupino*.
01_0013_14
Molluschi e prodotti a base di mollusco*.
*Prodotti introdotti da Direttiva 2006/142, recepita a livello nazionale con D.Lgs. 178/2007