*Prodotti introdotti da Direttiva 2006/142, recepita a livello nazionale con D.Lgs. 178/2007.
Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
Crostacei E Prodotti Derivati.
Uova E Prodotti Derivati.
Pesce E Prodotti Derivati.
Arachidi E Prodotti Derivati.
Soia e prodotti derivati.
Latte e prodotti derivati (compreso lattosio).
Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati.
Sedano e prodotti derivati.
Senape e prodotti derivati.
Semi di sesamo e prodotti derivati.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2.
Lupino e prodotti a base di lupino*.
Molluschi e prodotti a base di mollusco*.
*Prodotti introdotti da Direttiva 2006/142, recepita a livello nazionale con D.Lgs. 178/2007